Новый год

Мчится времени повозка
Только прямо и вперед,
Ехал я вначале броско,
Ныне прячусь, словно крот.
 
Тормозить нельзя и нечем,
Но хотелось бы, ох, как!
Наступает зимний вечер,
А за ним – кромешный мрак.
 
После мрачного тоннеля
Будет что-то или нет?
В образе нарядной ели
Вижу правильный ответ.
 
31.12.2016