ВПЕРЁД, ГАРДЕМАРИНЫ.!!!

ВПЕРЁД, ГАРДЕМАРИНЫ.!!!
"Там,где пехота не пройдёт,
Там на улыбках мы прорвёмся"
Наш грозный флот не пропадёт,
Мы у причала посмеёмся.
 
Бригитта громче песню пой,
Зови на бой друзей сражаться,
Лети вперёд,наш эскадрон,
К победе рвёмся мы и к счастью.
 
Здесь одиночкам не прожить,
Пробьёт свинец сердечко насмерть,
За друга друг здесь постоит,
Потом взойдём мы все на паперть.
 
Пусть знают там,что мы сильны
Улыбкой,страстью и смекалкой,
Мы за Донбасс здесь постоим
И за Луганск порвём всем пасти.
 
*************************
"Выхожу один я на дорогу"...
Сквозь туман...тернистый путь лежит,
Там,вдали,Бригитта тихо бродит
И о чём-то с кем-то говорит.
 
Подкрадусь я тихо,очень близко,
Ну о чём,Бригитта ты поёшь?
Ах,опять поёшь ты не по теме,
Надо песенку с собой мне взять.
 
Не хочу с тобою говорить я,
Твой дружок пускай ещё сидит,
Это ж надо,музыку он прятал,
Модератор грех в том углядел.
 
Здесь расправился я так,как надо,
У кого ещё что можно снять?
Стоп!Здесь вновь за этой занавеской
Ваня Маню на дуэль зовёт.
 
Накажу и Ваню с ним и Маню,
Честно пусть дуэль они ведут.
Стоп!А кто пришёл ещё на конкурс?
Бездарь,проходимец или плут.
 
Надо мне порядок навести тут,
По пятнадцать дать,кто заслужил.
Никого не звал сюда Алёша,
Вот и трон и первый приз ему.
 
Вот и всё,устал,работу сделал,
Хвост опять втяну я в монитор...
Веселитесь,милые поэты...
Ночью снова выхожу я в бой....
 
25 октября 2016 год