С Новым Годом , "Поэмбук" !

С  Новым  Годом ,  "Поэмбук" !
Что в году уходящем прибавилось ?
Я итогом гордиться могу !
"Поэмбук" , твоё братство понравилось ,
Своё место в тебе берегу .
 
Не суди за просчёты серьёзностью ,
Если где - то порой не правы
Ожиданьем успеха с нервозностью ,
Попадая под жёсткость молвы .
 
Это значит , в нас нет равнодушия .
Объясненье для всех невдомёк ...
Твои правила верные слушая ,
Мы в короткий исправимся срок .
 
Вскоре выправим все ожидания ,
Аппетиты к стихам высоки ,
Были б только уменья и знания
И друзья в "Поэмбуке" близки .
 
Наши души - искатели вечности
В мире этом и в мире ином
На прорыве к своей бесконечности ,
Где Вселенная - будущий дом .
 
Наши годы бегут , сокращаются ,
Их пополнить стихами - наш путь .
Может быть , не совсем получаются -
Каждым словом удачно блеснуть .
 
Но мы ищем , меняем , нуждаемся
В лучшей рифме и в слове своём .
Ежедневно к тебе обращаемся :
Что же нового в мире твоём .
 
Ты богат дорогими страницами ,
С Новым Годом тебя , "Поэмбук",
Где поэзия с умными лицами -
Наша гордость , надежда и друг !
 
 
Декабрь 2016 г.