Петух новогодний

Веселый горлопан и разгильдяй наш Петька
(Он же глава всей многочисленной семьи
С цыплятами своими и наседками).
Вам в праздник прокричит пусть поздравления свои.
Вам пожелает и здоровья и успехов.
Удачу принесет Вам в жизненных делах.
Просчеты и невзгоды пусть не будут Вам помехой.
Чтобы труба победы Вас всегда вперед звала.