Друзьям - поэмбукам

Поэмбуки - те кто может
Срифмовать и написать.
И со стилем кто поможет.
И совет кто может дать.
Ярко пишешь. Вас - похвалят.
Плохо - грязью обольют.
Вас еще вчера не знали.
Нынче отзывы дают.
Все хотят, чтоб их читали.
Восхваляли там и тут.
Фотки все повыставляли
И по конкурсам снуют.
Уважаю я их муки.
Сам, поскольку, графоман.
С Новым Годом, поэмбуки!
Он для творчества вам дан.
 
 
Нынче я не кандидат наук.
Нынче - просто поэмбук.