Короткой строкой

Как хорошо, что в Поэмбуке есть
Поэты, кто воспримет жизнь с усмешкой и улыбкой.
На кой, ребята, вам хвала и честь.
Достаточно в душе моей вам поиграть на скрипке.
 
Без рифм в поэзии нет смысла.
И суть не просто выражать.
Давайте же простые мысли
Красивой рифмой украшать.
 
 
Пока я жив, я буду утверждать,
Что, чтобы в этой жизни не случилось,
В стихах погоревать, возможно, ДА.
Но, не сдаваться никогда НА МИЛОСТЬ.
 
 
Чем чаще будем в жизни ржать,
Тем больше укрепим здоровье.
Нельзя в стихах нам унывать.
И с Рождеством. С большой любовью.