Любовь моя первая

Я хотел бы остаться родная, но мне надо идти
Мне надо идти подальше от тебя, подальше ...
В дальнюю даль, там где нету тебя...
Моя родная, но в тот же час не моя...
Другой мужчина к тебе прикасаясь,
Приносит мне боль и ночью и в ранней заре...
Я люблю тебя нежно и сильно, но больно мне так
Что не испытывал я боли такой во век хоть и не прожил я его...
От любви этой схожу я с ума и в безумии жить не хочу я
Хочу быть с тобой я, но это для тебя не возможно
И осознание того что мне не быть с тобой меня убивает,
больше меня убивает, то что постель твоя заполнена не мной,
а тем другим... Больно и обидно... Я зол что люблю тебя и не могу с этим поделать ничего... я слабый и глупый... и юн
Я жизнь свою хочу похоронить под тяжестью песчаных дюн.... ведь без тебя она не та, не та что с тобой...
Без тебя всё время я грустный и больной...
Я стар и холод пробирает до костей...
Мне жизнь без тебя не кажется милей...
А с тобой, но без без тебя страдаю я ...
Ты с другим и о тебе я только мечтаю,
Как путник о яркой луне путь освещающей ...
Я был здесь и долго ждал тебя, но не выдержал
Прикосновения рук не моих к телу твоему
Прости меня отче и любовь моя
Ведь я уже не здесь, только по воли своей
Бросил мир этот странный и сраный
Ведь без тебя не хочу я здесь быть
и в надежде я жду тебя здесь
о милая но не моя
любовь моя первая