НА КРЫЛЬЯХ СТРАСТИ
Лети ко мне на крыльях страсти !
А, коль пойдёт что поперёк,
то знай, не у кого нет власти
нам помешать в такой денёк !
Не выйдет, как бы не старались,
когда вдали от суеты,
от сего мира отрешаясь,
балдеем вместе ...я и ты !
И наплевать какое мненье
и у кого на этот счёт !
Пускай их всех в одно мнгновенье
15 раз перевернёт !
И если думать кто посмеет
о нас какую лабуду,
то пусть о хрен о свой скорее
споткнётся прямо на ходу !
"Доброжелателей" на свете
на этом много развелось !
а мы не маленькие дети
что б не вникать в этот вопрос ! ...
Лети ж со скоростью снаряда
в объятья, прям таки, ко мне !
другого счастья нам не надо ...
... ну, разве, только, что вдвойне !
Для нас безумству предаваться
поди уже не в первый раз,
в постеле будем кувыркаться
так, что не выдержит матрац !
И, пусть кровать , скрипя и воя,
да разлетится на куски !
и не такое могут двое,
освобождаясь от тоски !
... Забрось дела свои на свалку !
Кому должна, тому прости !
Как ж нам в объятьях станет жарко !
Ты, только, главное, лети...
лети, ко мне на крыльях страсти !
лети быстрей, чем ураган !
Тогда уж нас с тобою счастье
захватит будто бы в капкан !
От нас уж точно не убудет !
взорвутся чувства, как вулкан !
...да, пусть глядят на нас все люди,
как на ворота тот баран !
А нам бы, лишь, над всей планетой
на крыльях счастья полетать
и никаких других сюжетов
в театре жизни не играть !!!
декабрь 2016