В ТВОИХ ГЛАЗАХ !

Тону в глазах твоих небесных,
как в тихом омуте весной,
в котором черти повсеместно
живут... и водятся со мной !
 
Тону в очах твоих бездонных
как будто пьяный водолаз !
... Ты ж меня топишь беспардонно
уж далеко не в первый раз !
 
По жизни, лишь ...оно ...не тонет !
А я, представь себе, тону,
когда твой образ сердце тронет
и держит будто бы в плену !
 
Словно топор ко дну иду я !
Что ж со мной делает твой взгляд ?
швыряя в бездну роковую,
как в Ниагарский водопад !
 
О, глубина очей бездонных !
Не наныряешься никак !
Да ты ж прекрасней, чем Мадонна !
...А я ...влюбился, как дурак !