В СОЛЯРИИ

ВОТ ОНА В СОЛЯРИИ ВАЛЯЕТСЯ
ПРЯМО, ТАКИ, ПРОСТО ГОЛЫШОМ !
ЗАГОРЕТЬ НАВЕРНОЕ СТАРАЕТСЯ,
ЧТО БЫ СТАТЬ КРАСИВЕЕ ПОТОМ !
 
РОВНО ЗАГОРЕТЬ ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ,
ЧТОБЫ НЕ ВИДАТЬ БЫЛО СЛЕДОВ
ЭТИХ ВЫДЕЛЯЮЩИХСЯ БЕЛЫХ
ОТ БЮСТГАЛТЕРА И ОТ ТРУСОВ !
 
НА ПЛЯЖУ С НУДИСТАМИ СТЕСНЯЕТСЯ
ТЁТЕНЬКА РАЗДЕТОЙ ЗАЖИГАТЬ !
НЕ ОСОБО ЕЙ, НАВЕРНО, НРАВИТСЯ
ТЕЛО СВОЁ ГОЛЫМ ВЫСТАВЛЯТЬ,
 
ЧТОБ НА ОБОЗРЕНИЕ ВСЕОБЩЕЕ,
ДАБЫ ЛЮБОВАЛИСЬ ВСЕ ПОДРЯД !
А ФИГУРКА У НЕЁ ХОРОШАЯ...
ЛИЦЕЗРЕТЬ ТАКУЮ БУДЕТ РАД
 
КАЖДЫЙ, КТО ХОТЬ РАЗ С НЕЙ ПОВСТРЕЧАЕТСЯ
И ЕЁ УВИДЕВ ГОЛЫШОМ...
ВДРУГ ПОДУМАЕТ: "КАКАЯ ЖЕ КРАСАВИЦА !
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОЯ... КАКОЙ ОБЛОМ !"
 
ПОДОЙДЁТ К НЕЙ, СКАЖЕТ НЕЖНО: "ЖЕНЩИНА,
КАК ЖЕ ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ СЕЙЧАС !
У МЕНЯ ВНУТРИ АЖ ВСЁ ТРЕПЕЩЕТСЯ
Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ, ПРЯМ, НА ВАС !"
 
И ОТ ЭТОГО ЕГО ПРИЗНАНИЯ
СИЛЬНО ЗАСМУЩАЕТСЯ ОНА,
ПОТОМУ, КАК ВСПЫХНЕТ В НЕЙ ЖЕЛАНИЕ
СТАТЬ ЛЮБИМОЙ РАЗ И НАВСЕГДА !
 
ТОЛЬКО, ВОТ, ОТ ЭТОГО СМУЩЕНИЯ
ЧУВСТВА НЕ ПРОЯВЯТСЯ НИКАК,
СКАЖЕТ ОНА ТВЁРДО, БЕЗ СОМНЕНИЯ:
"А ПОШЁЛ БЫ НЕ ХРЕН ТЫ, МУДАК !!!"
 
 
 
12-13 марта 2014