Россия! Родина!

Россия! Родина! Это не просто слова-символы. Это прежде всего древнейшие народы земли, которые создали нашу Великую Державу в её необъятных границах. Они, как кровь, прошли через сердце Москвы и напитали могучий организм страны многовековой мудростью… Мы - их потомки...
И ни в коем случае это не та марганцовка, что сегодня плавает на поверхности и называет себя элитой общества...