Ну не судьба нам быть вдвоём.

К чему все эти разговоры?!
Мы просто справим Новый год!
Ты у себя! Чего тут спорить.
И я с женой, который год.
Уже вошло у нас в привычку,
Ты там, я здесь, чего ломать?!
Наверно, всё у нас ошибка,
Чего на Бога уповать?
Он так и так нас свёл когда-то,
А мы решили испытать.
Кого и как?! Вот не понятно.
К чему нам жизнь свою сломать.
И вот сломали, а построить?
Забыли мы и так живём.
Уже не надо больше спорить,
Ну не судьба нам быть вдвоём!