Ребят! Проснитесь! Оживаем!
Ребят! Проснитесь! Оживаем!
Ведь целый год мы провожаем.
Ни час, ни день и ни неделю,
Так скоро время пролетело.
Вот только мы встречали старый,
Уже и этот провожаем.
Как быстро всё и всё быстрее,
Бегут недели за неделей.
За годом- год, так жизнь проходит,
И всё плохое - пусть уходит.
А мы надеемся и ждём,
Что лучше станет с каждым днём.
Без веры жить, никак нельзя,
Удачи нам в год Петуха!