New Year!
Подкравшись, медленно идет,
Хрустит сапожками по снегу
Ступает Он, здесь раньше не был.
Гоняя Старый - Новый Год!
Спешу шампанским угоститься,
Вам протянуть златой бокал,
Чтоб каждый в мире понимал,
Что чудо снами вмиг случится.
Момент заветный - звон курант,
Все взрослые - вновь малы дети.
Ведь каждый-каждый на планете
Встречать год новый будет рад.
Желаю счастья, всем удачи!
Здоровья, творческих побед,
Улыбок, меньше разных бед.
Ведь счастье в этом - не иначе.
Петух окраски красной - ярок,
Поздравить вас со мною рад,
Начнем же счастья маскарад!
И я дарю вам стих в подарок.