Небесное.

Небесное.
громады облаков все дальше дальше
плывут по небу. сколько тонны ветра?
кинжалом он прорвет узор бесстрашно,
дождя весны не оборвав куплета.
 
как разорвет узор грозы свод синий,
вонзившись в небо, сотними ножами .
и брызнет феерверком так красиво.
с последними коснувшись этажами.
 
вспархнувши стаей мелких журавлей
отскочат искры, вспыхувшего света
и осветит он крыши этажей,
дождя весны вдруг оборвав куплеты.