Частушки новогодние...

1. Эх, зимою на санях
Дед Мороз отправится,
Все подарки подарить
Он к столу управится.
 
2. Петя, Петя, Петушок
С огненным окрасом,
Расскажи про год стишок -
Ангельски не басом.
 
3. Соблазнится в Новый Год
И уйдёт с диеты,
Весь поддатенький народ
Лопая котлеты.