Шаг на встречу...

Шаг на встречу...
По жизни трудно сделать шаг:
На встречу к примирению,
Чтобы рассыпалась стена,
К другому измерению.
 
Убрать от гордости запал,
Который рвёт на части,
Обиды - это как маразм
От них, только не счастлив.
 
Поговорить, сказать прости,
Не важно, ведь начало,
И в душу всё тепло пустить,
Чтоб сердце застучало.
 
Проси и будем прощены,
Любовью страх очистим,
Ведь это «прелести» судьбы,
Идти путём тернистым.