Раскаяние

Я как странник, блуждаю по свету.
Я ходил и сейчас ухожу.
Надеюсь, меня простишь ты за это.
Лично я себя, уже не прощу.
 
Я искал, твои глаза карие,
Видно их я никогда не найду.
Видно дальше пошёл я по свету,
Раз сюда я уже не приду.
 
Я выстроил стену из слабости,
И за это себя корю.
И на сердце нету мне радости,
Понимая, горечь, твою.
 
И пускай горят все слова пустые!
Развиваются пусть на ветру!
Я тебя, один раз покинул,
И себя я уже не приму.