Моя жизнь восклицает и стонет...

Моя жизнь, восклицает и стонет,
Она стонет под личиной пера.
Эта жизнь, восклицает от боя,
Что преподносит, моя судьба.
 
Эти строки не дадут мне покоя,
Они треплят мне душу всегда.
И не важно, хоть радость иль горе,
Эти строки, души стрельба.