Лико войны.

Сквозь тайгу, буреломы, ветра и метели,
Громко и грозно орудья гремели,
Через густые леса и поля,
Дошли до нас песни, смертей жития.
 
Тучи сгустились над нашей землёй,
Пылал небосвод пропитавшись бедой,
Ваши мечи и с лязгом и криком,
Карали невинных, служили бандитам.
 
Зря вы пришли в наш родительский дом,
Вы зря оголили копьё с топором!
В нас воспитали единство и силу!
Мы не сдаёмся, Боже, помилуй!
 
Вы варвары, бесы, непобедимы.
Все слухи о вас, словно, сказки правдивы.
Клянусь свой матерью! Клянусь я отцом!
Мы не оставим родительский дом!
 
И будем мы драться, падая в грязь!
Мы будем давить эту гнусную мразь!
Мы станем сильнее вставая с колен,
Не пощадим и не будем брать в плен!
 
И пусть ярким пламенем земля полыхает!
Пусть солнце над родиной снова сияет!
Кровью окрашено лико войны,
Пусть знают и помнят нас наши сыны.