Ты хороший

Ты стал бы музой,но увы уйдешь ты без печали.
И что ты смотришь,ну прости что мы тогда молчали.
Ведь ты хороший,как всегда,а я опять плохая
Любовь,надежда,ерунда и я, как ты - глухая.
Кричим друг другу " что с тобой?"
Ведь мы же ещё любим и почему ты стал не мой
За что двоих нас губим.
Кричи,давай,все больше слов,а я стою рыдая.
Давно уже ушла любовь,но я ещё скучаю.
А ты хороший,милый мой,я все таки плохая.
Кричи,давай,что мочи,спорь.
Ударь,вдруг станет легче.
Ведь ты хороший,мой родной
Не надо больше встречи.