Родительское 2006 г

Кто потерял родных и близких,
Любимых для души людей,
Познал шипы венков тернистых,
Утратив прежний блеск очей.
Остался прах и тот развеян,
Туман витает в небесах,
Желанных образ не потерян,
Он полон горечи в сердцах.
 
Как будто что-то не сказали,
Признает тихо грусть в ночи,
Ушли в иной мир и забрали
Попутно нашу часть души.
А мы, сжигая в храмах свечи,
Пытаясь принести любовь,
Во сне приходим, ищем встречи,
Чтоб их разок увидеть вновь.
 
Сгорает ночка в колыбели,
Терзает совесть изнутри,
Что не смогли и не успели
Тепло любви им донести.
Нельзя вернуть... нельзя исполнить...,
Ушли мгновения судьбы,
Нам остаётся только помнить,
Класть запоздалые цветы.
 
***