щё один я день перечеркну

щё один я день перечеркну
Е
Ещё один денёк перечеркну:
Сегодня я не виделась с тобою.
Как тяжело бывать в любви рабою!
Волнуюсь в грёзах сладких. Не усну!
 
Ну сколько этих дней придёт в мой дом?
А солнце жизни катится к закату…
И времени, чтоб мешкать, – не богато.
Так как любовь оставить на потом?
 
Ночь лунная. Я тишину ловлю:
Вдруг - прозвучит твой долгожданный голос…
Жаль, наша связь – всего тончайший волос.
Но я тебя так трепетно люблю!