Новогодние куплеты

Интернет уже давно
Затянул нас в сети.
Жизнь не мыслим без него,
Рады все, как дети.
 
В ПОЭМБУКе мы - друзья,
Хоть разные такие.
Вместе – дружная семья,
Стихи - наша стихия.
 
Все поэты – рифмоманы,
Не устанут сочинять.
Могут только лишь стихами
Свои мысли выражать.
 
В Новый год легко ступая,
Пожелаем все себе:
Увлеченность не теряя,
Быть всегда на высоте.
 
 
30.12.2016 г.