Спасибо ПОЭМБУКУ (акростих)

Спасибо ПОЭМБУКУ (акростих)
С*егодня встретим Новый год.
П*усть всем, конечно, повезет.
А* если что-то вдруг не так,
С*казать сумеем - то пустяк.
И* бодро двинемся вперед -
Б*ольших удач придет черед,
О*собый год уже нас ждет.
П*исать, творить – вот наш удел,
О*чередной создать шедевр...
Э*ол нам дует в паруса,
М*олитвы слышат небеса.
Б*ожественный указан путь,
У*спешным и довольным будь.
К*огда душа твоя поет,
У*спех всегда к тебе придет.
 
31.12.2016 год