Подарки Деда Мороза

Подарки Деда Мороза
Детский стишок - шутка
 
Очень любит Дед Мороз
Приносить конфеты.
А хотели мы всерьез –
Робота, ракету…
 
Мы б игрушкою своей
Сами управляли.
Так неси нам поскорей
То, что заказали!