С Новым Годом!

С Новым Годом!
В супермаркете стеной
Очередь у кассы,
Устремились за едой
Трудовые массы.
Затоварился народ
До краёв шампанским,
Скоро будет Новый год,
День чудесной сказки!
Зазвенят бокалы враз,
С Новым Годом люди!
Пить шампанское сейчас
Мы пока не будем.
-Почему?- сказал сосед
В очереди нашей,
И стрельнул в толпу в ответ
Очередью даже!
И возник вдруг пир горой
В маркете, что супер,
Заедали мы икрой,
В красной стали губы!
И бесплатный Новый Год
Встретили по полной,
Трудовой гулял народ
В маркете сегодня!
Под конец пришёл петух,
Местный их охранник,
Выпил сразу из двух рук
Чаю целый чайник !
И сказал -Плачу за всех!
С Новым годом люди!-
А такой во сне мой грех
Вряд ли кто осудит!