Мордатые АЙфоны

Мордатые АЙфоны
Нигде не спрятаться от глаз
Не в городе, не в доме,
Со всех столбов глядят на нас
Мордатые АЙфоны.
Любой шажок ваш сохранит
Бездушный полицейский.
Где дядя Стёпа АЙболит,
Наш добрый милицейский?
Конвейер слежки капитал
Бежит за нами следом,
Но почему он пить нам дал
Боярышник при этом.
Таблетки жуткие жуём
Из одного состава,
Вино одно и то же пьём
Что слева, то и справа.
Следить за качеством еды
И за лекарством надо,
А мы всё нюхаем следы
Соседей слева, справа...