С Новым Годом Ё моё!

С Новым Годом Ё моё!
Ой, какой ещё ребёнок
Гадкий хроменький утёнок,
Надо же под Новый год
Так поздравить наш народ!
Долго ждал как ущипнуть,
Не индейка и не гусь!
Гадкий хроменький утёнок,
Словно маленький ребёнок!
Мы прощаем деткам всё,
С Новым Годом Ё моё!