БОЖЕ, ДАЙ СИЛ...

Как трудно же любить, когда тебя не любят...
А каждый день лишь втаптывают в грязь...
И ты уже перестаёшь всем верить людям,
Чтоб жизнь прожить ни чем не замарась...
 
Одни насмешки слышишь за спиною...
И это надо каждый день терпеть...
В такие дни так трудно быть с Тобою,
И трудно на Тебя Иисус смотреть...
 
Да, и в Тебя плевали, насмехались...
И били по лицу тебя за то,
Что Ты им правду говорил, они смеялись,
А Ты терпел и видел лишь одно...
 
Ты видел то, что Бог Своей любовью,
Людей всех возлюбил и их простил!
И искупил всех драгоценной Кровью!
И я прошу Господь, Ты дай мне сил...
 
Чтоб мог терпеть насмешки, униженья,
И пред Тобою правильно стоять!
И убери Ты всякие сомненья,
И дай мне сил врагов своих обнять...