ЛЮБЛЮ ГОСПОДЬ!

Люблю Господь Тебя я прославлять
И воздавать Тебе за всё хвалу!
Люблю я Истину Иисуса возвещать
И это радость сердцу моему!
 
И с раннего утра стоять в мольбе
За близких, за любимых и родных...
Мои слова летят Господь к Тебе
И возвращаются источником живым!
 
Люблю Господь Тебе я песни петь
И радоваться Слову Твоему!
Люблю Господь я на Тебя смотреть
И в своих снах, и просто наяву!
 
Люблю Господь я утром, на заре,
Святые откровенья получать!
Спасибо, что Господь Ты даришь мне
Благословенья и Свою печать!
 
Люблю Господь, что Дух живёт во мне,
Что Ты ведёшь меня Своим путём!
Я вижу Тебя в звёздной вышине...
Твоею милостью всегда я окружён!