ЛЕНТОЙ СЕРОЙ...

Лентой серой стелиться дорога...
И уходит вдаль, за горизонт...
А на сердце лишь слегка тревога,
Что откроет новый поворот?
 
Не известность в жизни не пугает,
Только радость в сердце от того,
То, что сзади просто исчезает,
Всё, что было прожито давно...
 
Горизонт на месте остаётся,
Нам его конечно не догнать...
Прошлое к нам больше не вернётся
И о нём не нужно горевать...
 
Ведь дорога нас ведёт в обитель,
В ту, что приготовил нам Господь!
То, что глаз наш никогда не видел...
То, что не прожила наша плоть...
 
Ведь туда мы в Духе вознесёмся,
Иисус нас встретит у ворот!
И тогда от спячки мы проснёмся!
Кто с Иисусом, вечно тот живёт!!!