Пусть сбудется все самое заветное

Пусть сбудется все самое заветное
Пусть сбудется все самое заветное,
То, что давно проклюнулось в душе.
И новое, да будет только светлое,
Нам темного, достаточно уже.
Здоровья всем и счастья я желаю,
Открытий новых, радости любви.
Что будет впереди? Того не знаю…
Звезда удачи! Ты для всех свети!
 
30.12. 2016 г.