ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА...

Жизнь так жестока порою бывает...
Еслиб вернуть нам все прошлые дни...
Сколькоб ошибок мы не совершали,
Но не вернуть, сколько их не зови...
 
Слёзы ночами, душа наизнанку,
Сердце страдает и плачет в ночи...
И остаётся лишь встать спозаратку,
Молиться, чтоб Бог эту боль залечил...