ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...

Будильник звонит..., всё, пора подниматься...
Умыться, в порядок себя привести...
Позавтракать и на работу собраться...
Работать, чтоб деньги домой принести...
 
А вечером, вместе с семьёй на диване,
Смотреть сериалы, кроссворды гадать...
Поужинать вместе и словно в "нирване",
Принять быстро ванну и баиньки спать...
 
И так день за днём, за неделей неделя,
Вся жизнь пролетает в мирской суете...
Кого ни спроси, всем всё так надоело...,
Просвета не видно, живём в темноте...
 
И так ведь у многих, кого не спросите,
Одно недовольство вокруг и везде...
А я вам скажу: "Люди, просто живите,
Чтоб солнце сияло в вашей судьбе!"
 
Дарите друг другу почаще улыбки!
Дарите друг другу побольше любви!
Тогда вы поймёте, что счастье не зыбко...
Да что говорить, ты вокруг посмотри!
 
Ведь всё, что ты видишь своими глазами,
Бог создал однажды нам радость даря!
И жизнь твоя, просто пред Богом экзамен,
Достойно ты сдай его, Бога любя!
 
И если ты жизнь посвятишь Иисусу,
И всю суету прогонишь ты прочь...
И Бог, я скажу, ты просто послушай,
Любовью наполнит и сможет помочь!
 
И счастье ворвётся в твой дом непременно!
Проблемы из жизни уйдут навсегда!
Ты просто молись, о своём сокровенном
И будешь ты счастлив навеки тогда!