Доброе утро...

Так хорошо не бывало
Правда ,ещё по утрам
С тобой делить одеяло
Приятно мне пополам
 
Солнце к тебе по плечу
Крадётся все из за крыш,
Будить я тебя не хочу,
Слушаю как ты сопишь...
 
Доброе утро Доброе!
Счастье -ты бесподобное
Мир я прошу подчинись ,
И Время остановись ....
 
Время давно миновало,
А нам хорошо по утрам ,
Мы делим как одеяло ,
И жизнь теперь пополам .
 
Солнце все так же крадётся
Откуда то из за крыш ,
Дочка скоро проснётся ,
Покачаю пока ты спишь ...
 
Доброе утро Доброе!
Счастье -ты бесподобное
Ещё я прошу продлись ,
Доченька мне улыбнись ....
 
Тело от лет под увяло ,
Но счастье есть по утрам ,
Да и по жизни не мало
От Бога досталось нам .
 
Ещё и заря не текла ,
А ты заняла руки ,
Оладушек ты напекла ,
Скоро приедут внуки !
 
Доброе утро Доброе !!!
Счастье ты бесподобное!
Одно попрошу я высь...
Пусть доброй будет вся жизнь !