Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Вишневская Татьяна
А новый год начнется в воскресенье
А новый год начнется в воскресенье
Вишневская Татьяна
А новый год начнется в воскресенье,
Неся с собою радость и веселье,
Повелевая – «Так тому и быть»!
Трудиться надо – это несомненно,
Но расслабляться тоже, непременно,
И каждым мигом жизни дорожить!
Стихи этого автора
И будет день...
И будет день...
Подарки Деда Мороза
И будет день...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления