Моя вечность

Моя вечность
Очередной раз за меня,
Говорит моё перо
Сам тебе словами донести,
К сожалению не мог
 
Я хочу написать твое имя,
В моей душе
Хочу чтобы тебя я вспоминал везде,
Даже во сне
 
Я буду любить вечно тебя,
Моя леди жизни
И вообще, тебя не заменить,
Ни чем иным
 
Останься вечно в моей душе,
Там ты навсегда
Я верю что все хорошо будет,
Когда мы с тобой вместе...