Словно дети...

Словно дети...
Президенты словно дети,
Малые в песочнице,
Им всегда на белом свете
Всё чего то хочется.
То смеются, то рыдают,
Без игры им скука.
Жаль, что люди убивают
На войне друг друга...
Вот обиженный ребёнок
Трёт рукой глаза.
Вот уже хромой утёнок
Скачет как коза...