Знакомое чувство.

Аудиозапись

Разбрелось по полю стадо!
Лаял грозно рыжий пёс
И гонял он до упаду
Всех коров, овец и коз!!!
 
От жары земля пылилась
И носились тучи мух.
Под березкой, что скривилась,
Отдыхал старик – пастух!
 
Ветер дул, как будто, крался
Нежно, ласково, легко!
День к полудню приближался,
Пахло вкусно молоком!
 
В тишине природы сонной
Не тревожа немоту
Насекомых разных звоны
Нагоняли дремоту!
 
…Сердце в радости забьётся
Сам не знаешь от чего.
И любовь опять вернётся,
Наполняя вновь его!
 
Чувство нежное знакомо!
Где скрывалось далеко?!
Подошёл, как будто, к дому,
…Также радостно, легко!
 
Нет заманчивей пейзажа!
Счастья в жизни больше нет!
Всё живёшь, не зная, даже,
В чём тоски твоей секрет!!!
 
30.12.2016 год.