БУДУ ПРОСЛАВЛЯТЬ!

Буду прославлять Тебя Иисус!
Твоё имя славить не устану!
Лишь слова любви из моих уст,
Пусть исходят воздавая славу!
 
Славу Всемогущему Творцу,
Буду воздавать я утром ранним!
Своему Небесному Отцу
За то, что сердце исцелил от раны!
 
Славу Сыну буду воздавать,
За Его Спасенье на Голгофе!
И устами буду воспевать
В Азии, а может и в Европе!
 
Дух Святой и Ты прими сейчас,
Песнь хвалы за то, что Ты со мною!
Буду воспевать я каждый час:
"Мой Господь, хочу я быть с Тобою!"