Я забыла твое небо

Я забыла твое небо
Я забыла твое небо,
Я забыла чудеса.
Словно был, и словно не был,
Испарился как роса.
 
И идет все так же время,
Но совсем не в этом суть,
Ты теперь моя потеря,
Я прошу себя: "Забудь."
 
Может на другой планете,
В измерении другом.
Утонув навечно в Лете,
Стать единым, без оков.