Силиконом накачала
Силиконом накачала
Губы Оля для начала,
Татуажем брови снова
Сделала, как Волочкова.
Нарастила ногти быстро,
Как у модных поп-артистов,
И в солярий подоспела,
Курой-гриль вся загорела.
И впихнула силикон
В попу, грудь-таков закон,
И три слоя штукатурки
Наложила та девчурка,
И теперь -красавица,
Олечка всем нравится.
Теперь каждый принц- не принц,
Падает пред Олей ниц....