Скована страстью, течением времени..
Скована страстью, течением времени,
Томно несет груз нелегкого бремени,
Очи лазурные кажутся синими,
Правда мелькает в слогах ее имени.
Среди людей, но как прежде одна,
Пьет она горькую чашу до дна.
Тихо ступая лунной тропой,
Манит, зовя она за собой,
И, пролетая сквозь звезд мириады,
Там она счастлива, там она рада.
Реет, летая она над землей,
Скоро придется вернуться домой,
В серые будни закутаться грустно,
Прятать все мысли свои и все чувства.
В памяти образ подлунного рая,
Держать и хранить, о нем лишь мечтая.