Мы не испытанная боль

Мы не испытанная боль
Мы не испытанная боль,
И мы нечаянная радость,
Я в белом платье исподволь,
Приду сниму твою усталость.
 
На белом полотне судьбы,
Рисуем красками картину,
Была там я, с тобою мы
Вкушали сладкую малину.
 
Когда окончится тот срок,
Что нам отмерян, неминуем,
Мы будем пить черничный сок,
И петь как прежде:"Аллилуйа"
 
Ты пролетаешь города,
И страны меряешь шагами,
Меня лишь нет,-я в никуда
Смотрю закрытыми глазами.
 
В оцепенении своем,
Я провожу все дни и ночи,
В кафе неспешно чай попьем,
И мир уже не так порочен.