Дурной случай

К единице нолики
припишите просто -
точно так у кроликов
ширится потомство.
 
Иногда романтика
проберёт ушастых -
соблюдают паинькой
полноту дистанций.
 
Так Один породистый
и не лыком шитый,
для Одной конвоем став,
подмигнул открыто.
 
Розового носика
вздрогнул кончик нервно;
вежливого Кролика
след простыл победно...
 
Дни смешав с неделями,
ожидала тихо
нового явления
спутника Крольчиха...
 
Не видать поклонника -
не гулять им снова...
Розового носика
кончик стал пунцовым...
 
Пред тоскливой вечностью
зареклась: "С Кролями -
не дружить!" - сердечные
слушая тамтамы...
 
 
 
04.01.2006