Власть меняется - вкус остаётся

Волки правили Саванной,
аппетит одноимённый
бедным подданным пространно
демонстрируя - вне нормы.
 
В сетке жил, в зубах болтаясь,
лепетал рогатый череп,
что "Матёрые зажрались!",
при луне кроваво щерясь...
 
Им на смену ветром южным
принесло владык гривастых, -
Львы Волкам порвали струны
сытой песни, вместе с пастью.
 
И восстали над Саванной,
по нужде утробу теша
плотью подданных, что славу
пели им, припомнив прежних...
 
 
 
26.01.2006