МАМА!

Как много смысла в этом слове:
Печали, горести и слёз...
Ты помнишь, как учился в школе?
Как двойку ты домой принёс?
Она тебя ведь не ругала,
А просто нежно обняла,
Так ласково поцеловала,
Смахнув слезу, она ушла...
 
Когда бессонными ночами,
Она вздыхала в небеса...
Как сердце рвалось от печали
И с сединою в волосах,
Она носила "передачки"
И на "свиданку" торопясь,
Потратит от отца "заначку"
И лишь устами извинясь...
 
Ведь мы не знаем сколько горя,
Мы причиняем матерям?
Ей обливаем сердце кровью
И счёт не знаем прошлым дням...
А иногда мы исчезаем
И ей годами не звоним...
А может быть поразмышляем
И с матерью поговорим?
 
Цените люди матерей,
Как дар от Бога в жизни этой!
Ведь нету ничего ценней!
Ведь матерей любовь заветна!
И даже Бог сказал в веках,
Чтоб матерей мы почитали!
И гдеб вы ни были сейчас,
Люблю, скажите своей маме!!!