О любви…

О любви…
О нет, не думай будто скоро
Забыл я трепет нежных чувств.
Тобой, как прежде, очарован
И верю – к счастью околдован
Прикосновеньем твоих уст.
 
Твоё пришествие, конечно,
Всевышний дар, но дело в том,
Что восхищаться бесконечно
Хочу тобою, как огнём.
 
Когда ты яростно пылаешь
Костром в груди, волнуя кровь.
Или когда ты утихаешь,
Чтоб с новой силой вспыхнуть вновь.
 
Твоя стихия не подвластна,
Непостижима мудрецам.
Но и без слов предельно ясно
Взаимно-любящим сердцам.
 
Извечной тайной существуешь,
Но, кто тобою окрылён,
Тому ты жертвенно даруешь
Свой дивный сад и сказку в нём.