В любви порою, от разлуки...

В любви порою,  от разлуки...
В любви порою, от разлуки,
Страдая, горестно вздыхаем.
И в одиночестве от скуки
В томлении духа прибываем.
 
Но можем мы в краю изгнаний,
Мечтая, крылья обретать.
И сквозь преграды расстояний
Любимых в мыслях обнимать.